新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
刘芳菲新男友曝光 年轻多金有型有款(图)
江西娱乐网 2010-04-05 11:11:48  来源:金羊网-新快报  编辑:徐茜茜  作者:

      刘芳菲(右)疑似新欢

     

      新欢豪车

      阔太打扮

      新快报讯因国家开发银行原副行长王益受贿案被牵扯出来的央视女主持人刘芳菲,不仅工作照常,律师也分析指她可能免罪,而且记者近日跟拍发现,她可能又有了新的富豪男友,对方开豪华百万轿车,而且是个年轻帅哥。

      直击   新欢豪车接送

      日前记者在首都机场发现刘芳菲。当天上午十点半左右,刘芳菲乘坐的航班抵达北京,在取行李的转盘前的人群中,记者发现了“刘三姐”(刘芳菲曾被称为央视三姐),当天刘芳菲素面朝天,但不失动人本色,她挽着发髻,穿着一件名贵的皮大衣,挎着款式时髦的皮包,看上去就像是一位雍容华贵的豪门贵妇。

      刘芳菲一边等行李,一边不停与人通话,她浅笑盈盈,表情温柔专注,在机场车库她上了一辆奥迪A8轿车离去,半个小时后汽车来到了东三环路边的一处高级公寓社区。该公寓车库的一名工作人员向记者证实刘芳菲确实住在这里,刘芳菲被爆出与王益的关系后,记者曾跟拍过她,当时她住在白家庄附近的一处公寓社区,而一年多后她已搬了新家,这是否也暗示她开始了新生活?

      将近一点钟左右,那辆到机场接刘芳菲的奥迪轿车回到了她的公寓门前,不一会刘芳菲和一位三十岁左右的年轻帅哥出现在记者眼前,那位帅哥个头很高,五官端正,他和刘芳菲默契地上了奥迪汽车离开了公寓,他是否就是刘芳菲的现任男友呢?他和刘芳菲乘坐的奥迪A8轿车价值百万,并配有专门的司机,可见此人身家实力不容小觑。

      专业分析   律师称刘芳菲可能免罪

      另一方面,受理王益贪污案的律师透露,刘芳菲与王益和李涛涉及的这200万元,如果被认定在王益受贿数额范围内,那么就是赃款,刘芳菲就要将收取的钱退还,并且

      不用承担刑事责任。

      央视知情人士透露,台里还没有针对该事件做出任何表态,刘芳菲目前主持的三档节目都没有明确换人的打算。不出意外,刘芳菲本周还将进棚再次录制节目。

      链接   曾被定为周涛接班人

      央视文艺中心一位曾和刘芳菲共事的知名导演透露:“刘芳菲前几年在央视本来有很好的发展,曾一度被文艺中心定为周涛的接班人。刘芳菲的人缘不错,结交的不乏一些高级知识分子。她和王益的关系在台里曾是半公开的事,但是那会儿我们都觉得很正常,因为两人都处于单身状态,刘芳菲和王益恋爱时,王益早就离异了,所以也是正当交往。据说王益爱好很广泛,那会儿刘芳菲也经常和他去外地什么的,两人那段时间很默契。”

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志