新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
王立军回应赵本山15万行贿传闻:绝无此事
江西娱乐网 2010-04-05 08:37:40  来源:华龙网  编辑:徐茜茜  作者:

      赵本山(资料图片)

      华龙网4月4日22:00分讯(数字记者李心成)近日,网上盛传赵本山涉“黑”,靠煤炭生意积累原始财富,还曾拿15万元“行贿”打黑英雄王立军,被王立军拒之门外。此传闻一出,引起网友极大关注。

      为了解事件真相,今晚,华龙网记者费尽一番周折,辗转通过重庆市公安局指挥中心,与王立军局长本人通上电话,就赵本山是否拿15万元“行贿”王立军局长一事进行核实。王立军局长当即表示:“绝无此事!而且仅以我多年对赵本山德品的了解,赵本山也绝不会干这事!”

      就在王立军对此作出回应前。本山集团也通过国内权威发表了一份声明,否认一切“涉黑”传闻。

      本山传媒在声明中称,所有有关赵本山先生“涉黑”的报道均为虚假新闻,系个别媒体极不负责任的行为,且发布之前未向该公司及其他相关人士做任何求证。“新闻媒体及新闻从业人员未经过详细的调查研究,发表如此不实之言论,违背了新闻从业者的基本职业道德。该报道已严重侵犯了赵本山先生的名誉权,亦严重损害了本山传媒公司的声誉。”

      本山传媒表示,将保留对某些网站和平面等媒体采取法律行为的所有权利。

      
    ·赵本山脑出血再度入院?本山传媒:纯属谣传
    ·陈志云涉嫌行贿被拘 高层已经证实
    ·赵本山年后力捧汤潮开个唱 小沈阳或不参加巡演
    ·50万网友拍砖小品王赵本山 认为春晚评选不公正
    ·赵本山回应央视春晚争议:沉默因为我无愧(图)
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志