中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  写真
海清受邀出国拍大片
江西娱乐网 2010-02-26 13:59:08  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      清新海清


      海清享受生活



      海清

      凭借一部引发人们对社会现实问题热议的电视剧《蜗居》,让海清成为所有媒体和观众关注的重点。曾经一年仅接一部戏的海清,一度温饱难继。而今,她依然怀着对生活的简单美好梦想,在巴塞罗那看教堂,去尼泊尔骑大象。无论任何时候都请记住,放慢脚步,就当作是一次旅行。

      成功需要勇敢挑战的心

      海清前几年有段时间曾经没戏拍,长时间歇着会觉得困惑,也有情绪很崩溃的时候,导致她曾一度怀疑自己的挑戏标准,怀疑国内是不是没有好剧本。海清说还好自己是个运气很好的人,一直怀着感恩的心的海清,总是把成就怀揣在对世界的感恩之中。最初不想接《蜗居》,觉得演了太多海萍这样的角色,没有新意。导演和编剧一直劝说海清是最合适人选,她最终才答应出演,没想到会有这么大效应,所带来的荣耀,运气之好,都让自己害怕了!最开始当演员时想赚很多钱,可以给父母买好车豪宅。海清笑言可惜上一部戏的尾款至今还没到,所以买的二手房还没钱装修。现在《追捕》这部戏拍完,装修的钱就能赚出来了。海清坦言,若要成功不能只靠运气,更要勇敢挑战自己。

      家庭,是我最大的幸福

      海清平日生活很规律,早上7点起,中午睡一小时午觉,几乎不看电视不上网。现在每天上一小会网,因为得更新微博(http://t.sina.com.cn),一天一条,差不多会有几百条评论,有时候也来不及看全。海清最大的梦想就是希望自己能做到让家人骄傲。现在就愿意看妈妈对别人说:海清现在可忙了,都难得回来一次。海清心目中最完美的一天,是早晨被老妈催醒:都做好早饭了,还不起床?一起吃完早饭后全家出去散步,中午睡完午觉,下午与好友出去喝茶、吃饭、聊天,和父母一起做做家务,种种花草。家庭给海清的幸福,就这么简单,也就这么完美。

      放慢脚步 享受静旅行

      说起旅行,海清说自己最喜欢的地方是尼泊尔,去年就和家人一起去那里自助行。对于尼泊尔的印象源于海清曾经看过的一张图,一个尼泊尔小僧人站在佛塔前,那种意境瞬间打动了海清。尼泊尔给海清最深刻的印象就巴特刚每晚都停电,一个人出来默默坐在广场上,鸽子就停在肩膀上,都能感受世界的和谐。

      
      
    ·《蜗居》刺痛社会敏感神经 海清:起初不想接拍
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志