中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
张学友顾及老婆感受戏中不碰汤唯 支持亚视
江西娱乐网 2010-02-26 09:02:49  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      张学友自嘲没身型又没胆量,不会接拍床戏

      北京时间2月26日消息,据香港媒体报道,张学友昨日(2月25日)在香港出席活动时自嘲没胆量,加上顾及老婆感受,故不敢与汤唯拍激烈床戏,更庆幸自己不是全职演员,可以靠唱歌赚钱。

      昨日《第34届香港国际电影节》举行记者会,开幕电影《月满轩尼诗》导演岸西率领演员张学友、张可颐和鲍起静出席,唯独刚获解封的女主角汤唯未见踪影,岸西坦言希望首映夜汤唯能归队。

      顾及老婆感受不拍激烈床戏

      张学友透露戏中与张可颐有床戏:“只不过在床上演戏,什么动作都没有,同汤唯更加是什么都没有。”他表示刚在电影台看过汤唯的《色,戒》,问到是否会接拍如此大胆的演出,张学友突然变成结结巴巴,搞笑地说:“我没、没、没。”没什么?“没身型又没胆。”是不是有胆老婆都不批准?“我老婆又不会口头不批准,但心里不喜欢罢了。”他笑言自己和梁朝伟不同,对方是全职演员,而他可以靠唱歌赚钱。谈及汤唯被解禁,他表示一直不清楚被禁一事,接拍此片时也没有考虑到是否会影响电影上映。

      托人慰问陈宝珠

      戏中饰演两母子的鲍起静和张学友在现场谈笑风生,鲍起静大赞张学友拍片搞笑,张学友反问是否其样子有点滑稽或憨厚,又自夸很醒目。至于陈宝珠妈妈宫粉红猝逝,张学友表示已托人慰问。

      这届电影节共有243部来自54个国家及地区的影片,包括开幕电影《月满轩尼诗》、吴彦祖、袁泉主演的《如梦》,闭幕电影则为《安非他命》及《前度》,另外,《艋舺》、《志明与春娇》及《火龙》也将在电影节中首映。

      勇字当头撑亚视

      另外,被标签为“勇者”的张学友,回望1991年以无线歌手身份亮相亚视“华东水灾”筹款节目,轰动全城,他称当时没有想过对与错,因为想得太多就没有胆量去做,他笑道:“我是热血青年。”最近张学友再次破天荒接受亚视专访,他说:“现在没包袱。”对乐坛颁奖礼被形容为游戏一场,张学友说:“当年我们没当是游戏,玩得很认真。” (俐俐)

      新闻链接

      《第34届香港国际电影节》资料

      开幕电影

      《月满轩尼诗》

      导演:岸西 演员:张学友、汤唯

      剧情:张学友饰演与世无争的电器店老板,心地善良却胸无大志;汤唯饰演一名为亲戚打理洁具店的女孩,性格倔强,不爱与人交际。二人到了适婚年龄,在家人安排下相亲,但其实各自心有所属,相亲虽失败,却发展一段友谊。

      《如梦》

      导演:罗卓瑶 演员:吴彦祖、袁泉

      剧情:吴彦祖饰演一位纽约华裔青年,经常梦见在陌生城市邂逅一位中国女孩并在梦中与她相爱,其后他到上海出差并欲寻找梦中女孩,竟巧遇一位与梦中女孩相貌一样但性格相反的女孩,展开一段如幻似真的爱情。

      闭幕电影

      《安非他命》

      导演:云翔 演员:彭冠期、白梓轩、梁敏仪

      剧情:一位兼职游泳教练、送外卖的穷小子遇上澳洲返港的青年才俊,发展一段奇妙关系,穷小子因一段尘封在心底的回忆,而爱得艰辛和刺激。原来世上本无戒不了的毒,只有戒不了的爱。

      《前度》

      导演:麦曦茵 演员:钟欣桐、陈伟霆

      剧情:一女孩在机场巧遇前度男友,无家可归的她,得到男方及其现任女友的收留。三人同住一屋檐下,一对前度男女又再次燃起昔日的爱火,但男孩与女友的感情又很稳定,令他陷入两难局面。

      
    ·张学友带头打破无线垄断 亮相亚视收视仅得2点
    ·张学友怕老婆骂 情人节不敢送花(图)
    ·张学友送鲍鱼贺结婚周年 新年向母磕头拜年(图)
    ·陆川谈“封杀”汤唯:娱乐圈都知道 只是我敢说
    ·陆川泄密“传说” 章子怡被怀疑“封杀”汤唯
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志