中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
春晚节目评选:赵本山蝉联小品王 刘谦输冯巩
江西娱乐网 2010-02-26 08:47:30  来源:东方早报(上海)  编辑:徐茜茜  作者:

    赵本山仍是春晚小品王。(资料图)

      东方早报2月26日报道2010年“我最喜爱的中央电视台春节联欢晚会节目”评选今天零点投票全部结束,作为这个评选重要平台的央视国际网昨日中午12点截止投票,昨天记者从央视内部了解到,央视网已有了初步结果,赵本山仍然以绝对优势蝉联“小品王”,而歌舞类节目评选中,小虎队和王菲在网络投票上票数不相上下,“我最喜爱”评选的首个“双黄蛋”将极有可能颁出。至于曲艺类节目的评选,刘谦在网络投票中输给了冯巩,屈居第二。除了网络投票以外,央视还要综合手机投票和中国电视报投票,最终结果有望在今天公布。

      赵本山在度假不想领奖

      按照往年的结果来看,央视网的投票结果与最终的得奖名单相差不大。昨日记者致电赵本山的经纪人高大宽,他表示不管能否蝉联“小品王”,赵本山都不会现身届时的评选颁奖典礼暨元宵晚会现场,派哪个徒弟代为领奖,目前没有定。“从沈阳到北京也方便,现在还没安排这些。”高大宽说。据了解,赵本山目前在度假,但一位央视工作人员说:“今年元宵晚会基本上是以歌舞类节目为主,晚会也只有60分钟,比往年的80分钟缩水了20分钟。导演组还在与赵本山沟通,希望他能来撑下场面,否则星光太淡,不过赵本山即便来了也只是领奖不会有表演。”

      王菲不领奖小虎队撑场

      昨日网络投票结束后,央视内部人员表示如不出意外,今年王菲和小虎队应该会并列获得歌舞类节目的一等奖,但王菲不会来领奖,因为她还是希望低调点。昨日记者从王菲的化妆师哲纶处获悉,他没有接到王菲要去元宵晚会的通知。而这两天小虎队将再次重聚,一起为元宵晚会的节目排练,演唱的歌曲就是不需要太多排练的《星光依旧灿烂》。

      刘谦第二冯巩翻身

      在曲艺类节目评选中,刘谦的近景魔术和冯巩的相声剧则处于激烈竞争中。去年刘谦凭借神奇手法,战胜冯巩的节目《暖冬》,获得第一名。今年刘谦再度登场,但魔术却被网友火速“揭秘”;冯巩的人气虽然不减,但《不能让他走》中大量网络流行语的堆积并没有达到理想效果,也不被网友看好。但从央视网投票结果来看,冯巩获得更多票数,有望取得第一名,刘谦将屈居亚军。

      赵本山春晚后台发1000美元给小沈阳

      前天,一位自称是北京电视台文艺中心导演赵雷的人爆料称今年央视春晚小品《捐助》演完之后,赵本山在后台打了小沈阳两个耳光,因为小沈阳的两个广告“包袱”没抖出来。他还爆料说,本山传媒“剥削”小沈阳等徒弟。昨天,本山传媒的内部人士出来回应:“这完全子虚乌有。”这位自称当晚也在现场的人士告诉记者,赵本山演完小品之后,心情非常好,还给妻子打电话,按免提让记者们听。当时赵本山询问妻子:“看我演出了吗?……叫孩子听话,我明天就回来,给两个孩子发压岁钱……”在零点钟声敲响的时候,赵本山发给几个徒弟每人差不多1000美元,“要是本山传媒苛刻对弟子,怎么可能随便就发1000美元压岁钱。”

      
    ·赵本山春晚小品打完广告就到三亚度假(图)
    ·赵本山首位外籍女徒弟曝光 笑容甜美(图)
    ·高大宽:赵本山不会退出春晚 明年将继续“捐助”
    ·一口果汁值6000万? 网友集体抵制“春晚商品”
    ·富豪狂掷五亿邀王菲加盟
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志