中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
兽兽门女主角被传事发前已签王晶公司
江西娱乐网 2010-02-26 08:15:16  来源:四川新闻网-成都商报  编辑:徐茜茜  作者:

    兽兽代言的游戏写真

      本报讯(记者任宏伟实习生汪洁淼)“谢谢朋友对我的关心,我会坚强地面对一切……”昨日上午9时左右,已经消失了许久的“兽兽门”主角、有“第一车模”之称的翟凌(兽兽)终于现身,更新了自己的微博。随后在自己的博客中,她勇敢地承认了自己是视频中的女主角,也希望传播视频的人受到法律的追究。虽然“兽兽门”给翟凌的生活与工作造成很大的影响,不过昨日记者偶然获悉,香港著名导演王晶在“兽兽门”前已经秘密签约翟凌。昨晚记者截稿前,王晶的电话一直转移到语音留言信箱。

      昨日,就在大家沸沸扬扬的争议声中,“兽兽门”女主角翟凌终于现身于公众面前。昨日上午九点左右翟凌更新了自己的微博,“谢谢朋友对我的关心,我会坚强地面对一切。稍后我会更新博客”。接着她在自己博客中发表了声明,她首先澄清了自杀的消息,说自己一切都好,并在声明中称“舆论观点与事情真相有所偏差。”她指出,“拥有视频的人是谁我相信大家的眼睛是雪亮的,同时上传视频的人本身已经违反法律,相信其一定会受到法律的追究。”翟凌还在声明中称自己才是这个事件最大的受害者。而昨日有媒体与消失多日的翟凌取得了联系,她在接受电话采访时称目前互联网上流传的不雅视频确实对她的工作与生活造成了巨大的影响,对她本人的身心构成了巨大的伤害,但是她仍旧会选择坚强面对,力争尽快振作,走出事件的影响。

      就在翟凌站出来说话的同时,翟凌好友也向记者透露,翟凌是在24日看到网络上有一个支持她当北京车展模特的投票,在得到众多人支持和鼓励下才鼓起勇气,决定向媒体回应自己的心声。他也表示,翟凌已经能够坦然去面对这次事件,逐步步出前男友中伤的阴影,“她已经不是兽兽了,请称呼她翟凌,或者小凌。”

      昨日记者偶然获悉,香港著名导演王晶已经在“兽兽门”前秘密签约翟凌,只是没有公布而已。“昨晚吃饭的时候,刚好同桌一位朋友是兽兽的好友,他告诉我兽兽已经签约王晶工作室。在合约期,兽兽将出演3部电影,1~2本图文写真以及3份广告代言。”据这位圈内人透露,兽兽现在每天都待在家,上网看到自己的新闻时哭得特别厉害。“据说杨迪很能吹,擅长忽悠,不是太靠谱。”这位圈内人士曾经参加了王晶投资的《大内密探零零狗》的拍摄,而从王晶签约的演员类型来看,不管是以前的邱淑贞、舒淇、林熙蕾,还是如今的孟瑶、刘洋,都是身材火辣的美女,恰好翟凌也是如此,因此这一消息有一定的可信度。随后,记者一直拨打了王晶的电话,不过截稿前电话一直被转到语音留言信箱。

      又讯目前网上又有一不雅视频登场了。这次的主角据称是“北京电影学院张雅茹”,视频长约16分钟,比兽兽视频有过之而无不及。北京电影学院宣传处负责人表示,他不清楚学院有没有这个人,但他相信北电的学生不会录这样的视频。

      (成风)

      
    ·“兽兽门”女主角堪比阿娇:我有点笨有点傻
    ·警惕恶意软件借“兽兽”视频传播
    ·模特公司爆兽兽近况:她很茫然很害怕
    ·兽兽所属公司发声明 谴责传播不雅照行径
    ·传车模因不雅视频自杀 疑似男主角博客再揭丑
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志