中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
大S徐若瑄素颜照曝光 皮肤水嫩美丽不减(图)
江西娱乐网 2010-02-25 15:42:59  来源:中国新闻网  编辑:徐茜茜  作者:

    大S素艳照

    徐若瑄素艳照

      中新网2月25日电近日,大S和徐若瑄的素颜照曝光,没有化妆的两个人看上去肌肤也都很水嫩,就连毒舌网友都称赞大S的“美容大王”当之无愧。

      “今日新闻”消息,大S勤于保养,出席家庭聚会时,她几乎都是素颜现身,有亲戚在博客发上她发红包的照片,大S和徐妈妈都没有化妆,但与镜头上相差无几。

      姐姐是“美容大王”大S,小S对保养也很有一套,即使没化妆脸蛋仍是水嫩发亮,也难怪她敢自信表示,自己和大S的素颜,绝对是圈内数一数二的美。

      另外,徐若瑄素颜的样子也被媒体拿来做比较,徐若瑄在博客透露她一直都坚持游泳保持自己的良好状态。

      
    ·吴建豪承认旧爱徐若瑄 后悔17岁初夜乱给人(图)
    ·徐若瑄自曝因家庭负担无法爱 现已卸下包袱(图)
    ·大小S合体身价涨四成 广告收入2000万元
    ·徐若瑄再度强攻日本 开博人气盛(图)
    ·大S脱到只剩内衣很尴尬 8圈纹身图腾显野性(图)
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志