中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
刘德华勇救被打歌迷过程曝光 受热捧变韩国英雄
江西娱乐网 2010-02-24 17:02:23  来源:中国新闻网  编辑:徐茜茜  作者:

      刘德华2007年落台勇救被打歌迷一幕,最近在韩国广泛流传。


    刘德华飞身跳下舞台


    刘德华带歌迷离开


    最近,东方神起的经纪人向粉丝动粗惹争议。

     

      中新网2月24日电最近,韩国演艺界吹起“暴力风”,有偶像歌手的经理人对粉丝动粗,东方神起、SHINEE与C.N.Blue的经纪人,先后向粉丝动粗,

      惹起争议。这时候,刘德华在2007年一段勇救粉丝的片段被翻出,华仔变身“英雄”,获韩国网民热捧。

      据香港“明报”消息,华仔勇救歌迷事件发生在成都演唱会,有歌迷冲到舞台献花,警卫见状即阻止,并暴力对待该名歌迷。华仔见状,实时由2米高的舞台上跳下来,大呼“不要打”,并冲前勇救歌迷。当时引起一阵骚动,演出也暂停了1分钟,华仔交托工作人员护送歌迷后,才放心上台继续演出。

      事隔3年,由于韩国粉丝被偶像的经理人粗暴对待,有韩国网民重提华仔勇救歌迷的旧事,赞扬华仔珍惜粉丝的样子,令他们感动得掉眼泪,又叫韩国艺人应好好反省。

    视频:刘德华勇救被打歌迷过程曝光 媒体来源:新浪播客
      
    ·喻可欣美国秘密结婚 被指嫁了翻版刘德华(图)
    ·《72家租客》MV首映 曾志伟否认与刘德华竞争
    ·刘德华属自动退出香港演艺人协会 非结婚影响
    ·刘德华被梅家痛批劈腿 曾当众婉拒“暗恋”
    ·刘德华:钟楚红像初恋女友 平日跟朱丽倩看电视
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志