中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
周海媚回忆和吕良伟结婚太糊涂 自曝不再婚生子
江西娱乐网 2010-02-23 14:38:35  来源:华龙网-重庆晚报  编辑:徐茜茜  作者:


      吕良伟和周海媚曾有过短暂婚姻(资料图)

      近日,年过40岁的女星周海媚在作客《非常凤凰道》时敞开心扉谈及了前夫吕良伟,自曝感情路艰辛,这辈子都不会结婚。

      在TVB曾4天不睡觉

      周海媚曾是香港TVB的当红女星,现定居北京。谈到在无线的生活,周海媚坦言无线对演员很苛刻,“如果你是主演,你自己每一天能有四五个小时,已经是非常好的事了。我记得我经常会在洗手间睡觉。因为那个洗手间有一个角落是给那些舞蹈艺人化妆、换衣服。然后就有一排镜子,前面有一排凳,我就把那个凳拼起来,在那里睡觉。经常是我晚上四点收工,然后早上六点钟又要开始。”周海媚透露,她的最高纪录是四天四夜没合过眼,到第四天晚上,她申请回家休息,但害怕睡着,洗了澡都不敢休息,拎着一桶水擦车。

      自曝刚结束   一段姐弟恋

      很少有人知道,周海媚和吕良伟曾有过一段短暂的婚姻,谈到前夫,周海媚并不避讳。周海媚表示,当年因为怕结婚削弱对观众的吸引力,她与吕良伟在美国秘密结婚,“虽然我完全没有恋爱和婚姻的经验,但结婚的决定不草率,大家都是认真的,只是当时有点糊涂而已”。至于为何分开?周海媚只表示:“生活在一起后,大家都发现对方有很多东西,跟自己想象的不一样。”有过这次失败,周海媚对婚姻有一些恐惧,周海媚自曝前不久和一个年轻小伙子拍拖了一段时间,但最终因为性格不合而分手,“我始终相信爱情,但我肯定不会结婚。应该也不会生小孩了”。 记者王琼

      
    ·吕良伟坐拥10亿身家 妻子为内地高干子弟(组图)
    ·组图:吕良伟为僧人募集费用 否认注射羊胎素
    ·吕良伟举办祈福素宴 邀请王菲李亚鹏出席
    ·周海媚刘松仁再现“蔡锷与小凤仙”凄美爱情
    ·周海媚张可颐受刘德华牵连 疑似赌城注册(组图)
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志