中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
全智贤旧照曝光 未整容韩国女星照片大对比(图)
江西娱乐网 2010-02-22 15:52:57  来源:中国新闻网  编辑:徐茜茜  作者:

    全智贤

    尹恩惠

    文根英

    具惠善

      中新网2月22日电韩国专门出产“整型美女”,天然美女算是奇珍异宝,愈显珍贵。细数一下韩国没有经过人工雕琢的美女,像是衣服越穿越少的尹恩惠、童星出身的文根英,、野蛮女友全智贤,以及韩版杉菜的具惠善都推崇天然!

      “今日新闻”消息,野蛮女友全智贤以一片《我的野蛮女友》跃升为一线女星,红遍亚洲。不过这部片也让她长期被定型在“野蛮”形象,戏路也受到限制,而后几部电影票房成绩也都平平。看看全智贤当年的学生照,虽然五官相当标致,但留着短发散发着一股男孩味,对照现在充满女人味的装扮,果然“天下没有丑女人,只有懒女人”。

      尹恩惠

      女星尹恩惠拥有多部脍炙人口的作品,比如影迷所熟悉的《宫》、《咖啡王子1号店》,但她胖了又瘦、瘦了又胖,脸型一直变来变去,都让人误以为她是整型美女,看看她卸妆后如假包换的大眼、挺鼻,就知道一切都是纯天然的。

      文根英

      文根英以13岁的幼龄出道,在一播再播的韩剧《蓝色生死恋》中演女主角小时候。年纪小小的她演技精湛,骗走不少婆婆妈妈的眼泪,还被韩国人封为“国民妹妹”。长大后的她,全身散发女人味,清秀的脸蛋、粗粗两条浓眉毛,配上一对招风耳,模样和小时候相去不远。她有没有整型,粉丝可是一清二楚。

      具惠善

      具惠善在韩版《流星花园》中饰演杉菜后一炮而红,自然搞笑的演技吸引观众注意。其实,她从小就是个美人胚子,还会创作画画、写小说,根本是难得一见的才女。靠着《流星花园》在台湾走红,有网友说她越看越耐看,她小时候纯真的模样,圆圆的眼睛、直挺挺的鼻子,还有那可爱的小脸蛋,怎么可能有整型呢。

      
    ·陈小春旧爱丁嘉怡全身整容 胸围增至32C(图)
    ·芭芭拉前男友被控性骚扰 多名女星将出庭作证
    ·网络红人欲整成偶像 阿尔芭回应:不要改变自己
    ·中国女生整容挽回男友 杰西卡劝其活出真我(图)
    ·韩女星朴嘉熙录节目睡相被播出(图)
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志