中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
传陈志朋曾大骂周杰 为苏有朋出头不惜爆粗口
江西娱乐网 2010-02-22 15:19:18  来源:重庆晨报  编辑:徐茜茜  作者:


      陈志朋



      周杰

      本报讯(记者秦小)小虎队重新合体亮相春晚后,有关陈志朋和苏有朋不合的传闻也开始蔓延。为证清白,小虎队粉丝挖出当年陈志朋出版的个人集《有志者,朋》。书中描述,在《还珠格格》剧组,陈志朋曾因苏有朋受欺负,为其出头。而网友则锁定陈志朋失控怒骂的人就是“鼻孔教主”周杰。

      为苏有朋出头大骂粗口

      陈志朋出版的个人集《有志者,朋》中描述:“回顾那是我们相依为命第一次来内地拍摄《环珠格格》时。我们两个菜鸟实在不懂得演戏。我们常常在排戏对戏时暗暗吃了很多闷亏,或是让人家给脸色瞧。”“一日,有朋气急败坏地跑来跟我诉苦,他被某演员怎么又怎么地修理了。平时我和他说的那个演员对手戏更多,他是怎么回事,我听了心里有数,因为这并不是一两次了。轮到我和他对戏,他重施故伎,一封信整个大摊举高,硬是挡掉我所有的镜头。依照平时我一定不吭声,但是一想起他欺负我就罢了,下午他还欺负小乖,我拉下脸向前一步,一把扯下遮住我的那封信,从来没有说过粗口的我,凶神恶煞的破口大骂,三字经连连地直接和他杠上,我一副豁出去就要跟对方干起架来在所不惜的样子。我完全不顾后果,脑袋只想着,他欺负小乖……”

      网友锁定周杰

      对于书中所写的这位“霸道”演员,很多网友都说是“惹祸精”、“鼻孔教主”周杰。还有网友列举出周杰在圈中的斑斑劣迹:陈志朋在08年的台湾综艺节目《康熙来了》中就爆料说,在拍《还珠格格》时,周杰曾不顾导演和周遭工作人员的感受,强吻林心如。也有一期的台湾综艺节目《黄金B段班》中台湾知名记者麦若愚曝出周杰离开娱乐圈的真正原因是得罪陈道明,“当年周杰因在《还珠格格》中饰演尔康一角而迅速窜红,突如其来的大红大紫也让这位年少成名的明星口不择言。在拍《少年包青天》的时候,周杰当着陈道明的面说‘陈老师演技有问题,不应该这样演!’陈道明听了周杰的话后,气得当场吐血。”

      小虎队巡演触礁

      小虎队亮相春晚后,许多粉丝要求小虎队举行全国巡演,不过,由于三人现在分属不同的经纪公司,今年的工作都已经定好,要调配出时间不太现实,其中最大的难题在乖乖虎的档期上。不过,昨日他通过经纪人,告诉喜欢小虎队的朋友们,虽然不能够重组做巡演,但只要有合适的演出,一定配合。

      
    ·美版周杰伦曝旧爱私情 称前女友“性欲汽油弹”
    ·周杰伦演技遭批导片无能 粉丝叫周董回家唱歌
    ·小虎队传不和 林心如称苏有朋绝不难搞
    ·陈志朋:团体工作要迁就 但苏有朋可能不行
    ·蔡依林和周杰伦打保龄球 称“双J”不可能
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志