中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
杨颖与黄晓明偷偷约会 网友扒出女方整容前照片
江西娱乐网 2010-02-22 14:36:20  来源:重庆时报  编辑:徐茜茜  作者:


    Angelababy整容前


    Angelababy

      本报讯(记者张晓禾)香港媒体报道,香港嫩模红人Angelababy日前搭上了内地当红小生黄晓明,两人被传已开始了半年的地下情,报道中更言之凿凿表示近期两人在上海密会,女方更是不惧严寒,陪黄晓明拍摄广告。而网友似乎对两人的绯闻不感兴趣,直指Angelababy是人造美女,将其整容的证据传遍了网络。

      两人相约上海

      香港媒体报道称,黄晓明近期在上海静安区一间私人影楼拍广告,下午5时许化了淡妆及束马尾的杨颖忽然现身影楼,与黄晓明打过招呼后便静静坐在一旁等候,直至晚上8点左右黄晓明完成拍摄后,两人才双双离开。虽然现场两人未有太多动作,但杨颖天寒地冻仍专程前来探班,在场工作人员均视她为黄晓明女友看待。杨颖日前接受访问时表示翌日便开始放假,一脸甜笑说会飞回上海陪家人过年,还会约朋友看电影、逛街,没想到约会的朋友正是黄晓明。同天她在微博(http://t.sina.com.cn)上留言说:“有人问我怎样才算找对人,其实我也不太懂。可能就是当你和他在一起的时候你会感到很幸福,从心底里每天都想让他开心。”而她前日还在微博上贴出玩游戏的照片并留言称,“好想念大家,不想回到现实”。而黄晓明前日接受香港媒体访问时承认过年前曾在上海拍了一天运动服广告。问到杨颖是否曾到影楼探班时,黄晓明有点犹豫地说:“好像没有。”但他承认两人是在朋友聚会上认识,并赞许她:“很可爱,很漂亮。”

      知情人称是炒作

      昨日记者致电香港娱乐圈的一位知情人士,问及Angelababy和黄晓明的恋情是否靠谱,对方肯定表示不可能。“两人甚少有工作上的接触,而且Angelababy最近在中国香港和日本爆红,工作排得非常满,哪有空闲来谈恋爱。两人充其量玩的是一个双赢的把戏,Angelababy在内地还属于一个新人的范畴,需要找个红人来提携,黄晓明在内地的地位正好充当了这个人选,而黄晓明也需要在香港提升人气,和Angelababy传绯闻正好让他成为了这期八卦周刊的封面,双方都有利可图,何乐而不为?”

      网友热揭Angelababy整容

      Angelababy红遍香港,此次又传出与黄晓明的绯闻,顿时成为了网友们议论的话题。但网友们似乎对她的外貌颇有微词,日前一则关于Angelababy整容的帖子点击率更是突破了50万次。帖子中写道:Angelababy做过正颌手术以后眼睛变大了,鼻子变高了,那是因为正颌之后骨骼会有变化,脸形100%会有变化。颌骨的位置变化了,鼻子自然也会有改变。变化得厉害了,医生还会捣鼓捣鼓一下患者的鼻子。不过鼻子产生改变的大部分是矫正上颌骨的。而她的眼睛,就是后来做了整容。

      整容医生:她做过多项手术

      就Angelababy整容传闻,记者致电重庆一整容机构,该机构方医生看过整容前后的照片后表示:“她应该是做了收薄上下嘴唇的嘴角手术。”方医生表示,Angelababy本身眼睛大,鼻子也挺,所以前后变化不大,但是除了嘴之外,脸部明显变小,应该是做了削骨手术,不过也有可能是打了Botox(肉毒杆菌)也就是瘦脸针。还有之前她的唇毛也很明显并且浓密,还有可能做了激光脱毛。

      
    ·传Angelababy与黄晓明火速触电 秘密约会游玩
    ·虎年春晚看点揭秘 黄宏复活《整容》一次过关
    ·陈小春旧爱丁嘉怡全身整容 胸围增至32C(图)
    ·网络红人欲整成偶像 阿尔芭回应:不要改变自己
    ·中国女生整容挽回男友 杰西卡劝其活出真我(图)
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志