中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
台湾综艺大姐张小燕万中选三促成“小虎队”
江西娱乐网 2010-02-21 10:23:34  来源:搜狐娱乐  编辑:徐茜茜  作者:
     

      搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,吴奇隆成了除夕节目的吸睛焦点,但你可能不知道其实小虎队和综艺大姊张小燕的渊源。原来当年小虎队就是在张小燕担任制作人的选秀节目出道,因此之后每次上节目遇到恩师,三只小虎不是敬礼,就是献上热情拥抱,和综艺大姐零距离! 也因此台湾除夕节目为一场秀,吴奇隆给了张小燕,替恩师拿下收视冠军。

      忧欢派对VS.小虎队:“让我鼓起所有的勇气,向你说声新年快乐,新年快乐~。”很怀念吧!这是当年小虎队加上忧欢派对,在自己出道的节目上的特别演出,小虎队和综艺大姐张小燕,也就是从这个节目结缘。

      3个小男生,搭配上当年的小猫队,其实这个节目叫做《TV新秀》,可以说就是当年的星光大道 !主持人是汤志伟,搭配上曹兰,节目制作人就是张小燕,万中选三,经过激烈的竞争选秀! 选出小虎队吴奇隆,因为当年舞艺精湛,加上帅气,变成霹雳虎,陈志朋则是刚出道,就被夸奖长的很像爆红港星张国荣,当作小帅虎! 三个人当中外型乖巧加上学历最亮眼的苏友朋,则变成乖乖虎,也因此每当三只小虎,碰上张小燕就会上演这个场面。

      小虎队:“小虎队三人应到三人,实到三人,向我们最敬爱的小燕姐,致上最崇高的敬意,敬礼!”

      回顾当年的画面,三个人对这位综艺大姐,却像是小朋友见到妈妈一样,亲切拥抱,寒喧,一点都不像一般主持人碰到艺人的客套,反到像是家人一样亲切。张小燕:“我今天为他还穿一样的衣服。”主持人:“情侣装?”张小燕:“这个是母子装。”

      即便相隔20年,已经演艺圈各有一片天,替出道恩师拚除夕收视率,吴奇隆翻跟斗,一翻翻出当天最高收视率,也揭露这段当年的渊源。

      
    ·小虎队亮招牌动作 吴奇隆难再现后空翻小留遗憾
    ·小虎队原是小猫队陪衬 成员包括伊能静徐若瑄
    ·春晚彩排小虎队人气旺 赵本山小品大删减改结局
    ·姚明8年来首次回国过春节 期待小虎队春晚表演
    ·夜宴赵本山小虎队 一顿吃掉两万块(图)
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志