中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
春晚总导演金越称已拒绝许多植入广告
江西娱乐网 2010-02-15 09:16:59  来源:新浪娱乐  编辑:骆寒蕾  作者:
     





     
      金越侃侃而谈 主持人与金越 倾听提问
     





     
      金越做客新浪 金越回答提问 回答网友疑问
     





     
      对话主持人 谈春晚节目 回应网友提问
     




     
      金越问候网友 金越略显疲惫
     





     
      做客演播室 谈创作过程 揭秘春晚幕后
     





     
      金越谈创作 耐心解答 金越解答疑问
     






     
      金越聊春晚 回答热门提问 金越微笑答问 金越细数春晚点滴
     




     
      金越 金越聊兴颇浓

      2010年央视春节联欢晚会落下帷幕。总导演金越独家做客新浪,与网友互动聊天,畅谈小虎队重组、王菲登台、黄宏临阵更换小品的幕后故事。

      谈植入广告  我们已经拒绝了许多

      谈到语言类节目中大量的植入广告问题,金越表示,春晚做广告是经过严格控制的,的前提是不能伤害节目。某些广告商提出的要求都被春晚节目组拒绝了,因为植入会伤害节目。

      金越指出,有些网友会把植入广告单独拿出来看,这样实际就忽略了节目内容。而且目前植入的内容还不是很多,没有什么生硬的东西。

      谈版权纠纷   连一张图片都要确认

      金越透露,黄宏和巩汉林的小品《两毛一角》被舍弃是因为没法与原作者马未都在使用权的价格上达成一致。金越强调,春晚对版权的重视是超乎想象的,参演春晚的所有演员都要签署一份确认书。姜昆小品里设计到一些《潜伏》里的台词,都跟《潜伏》剧组有确认,甚至背景上的一张图片都与作者有过确认。以前可能会有,但现在不存在央视没有版权意识、不尊重版权人的现象发生。

      谈本山新作   没听说有人觉得不优秀

      尽管有很多网友指出赵本山今年的小品质量不尽如人意,但金越却直言,赵本山的小品很优秀。“我不知道这个‘不太优秀’是从哪儿来的,无论从现场的效果还是从电视机前观众收看的效果都很好,这个小品的包袱密度非常大,而且反映的主题非常的积极,他们的表现太棒了。”

      小虎队重组   这其实是网友的建议

      邀请小虎队上春晚其实不是剧组的注意,是网友想出来的。金越介绍,网友提出80后开始回忆,能不能把小虎队请回来?在征求了一些年轻人的意见后,春晚导演组发现,小虎队青春、励志、阳光的形象对他们的影响很大。

      黄宏新小品   三天不间断创作完成

      小品《美丽的尴尬》是在《两毛钱一脚》被撤下后,火线创作的。金越表示,这个节目从排练到演出也就三四天的时间,每天他们就睡两三个小时。他们有压力,他们这种巨大的压力使得他们有超乎常人的能力激发出来,所以,他们在很短的时间内排练出这个作品,这个作品终审通过是昨天上午11点,第一场演出是下午4点,给全体演员演的,当时还在开动员会。

      谈王菲复出   她本人很愿意来

      金越介绍,这次春晚邀请王菲进行得很顺利,双方可谓是一拍即合。先是约了经纪人,然后经纪人征求王菲的意见,发现她很愿意参加春晚。金越认为,这首《传奇》的意境非常空灵,也非常深情。之所以没加伴舞,是害怕破坏了歌曲的意境。

      谈演员选择   必须一流才能入围

      有观众质疑春晚的节目依旧充斥老面孔,鲜有新演员。金越解释说,上春节晚会的一大要求是演员必须是一流的。这些人要么在专业层面受到过认可,要么是有广泛影响的演员,并不是排斥或者控制年轻演员。今年贾玲、白凯南的《大话捧逗》,索朗扎西的歌曲都是新节目。王玉年/文

      
    ·综述:春晚网络流行语满天飞 小虎队人气最旺
    ·虎年春晚看点揭秘 黄宏复活《整容》一次过关
    ·2010年央视春晚节目单(以除夕当晚播出为准)
    ·春晚最终节目单出炉 黄宏小品涉嫌剽窃被毙(图)
    ·曾轶可:不介意被春晚小品嘲讽 想做李宇春第二
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志