中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
章子怡被网友曝曾诈捐32万 地震善款春节后到账
江西娱乐网 2010-02-10 11:48:09  来源:重庆商报  编辑:徐茜茜  作者:


      章子怡被网友曝诈捐有前科,曾在某慈善晚宴上拍卖自己的手表,拍出32万元人民币,但当时拍卖的款项至今未过账到上海慈善基金会。

      本报讯(首席记者卢圆媛)日前,章子怡经纪人纪灵灵表示,章子怡在戛纳募捐的50万美金慈善款将于春节之后全部划进“关爱儿童组织”。此外,又有网友曝光称2年前,章子怡在某慈善晚宴上拍卖自己的手表,拍出32万元人民币,但当时拍卖的款项至今未过账到上海慈善基金会。对此,纪灵灵绝口不提,让记者去找上海慈善基金会及主办方。而上海慈善基金会对此没有说法。

      相关新闻   易茗一提章子怡就跑

      本报杭州专电(特派记者汪阳)前晚,“盛装亚洲2009年度亚洲时尚颁奖盛典”在杭州揭晓,平常在幕后为明星们梳妆打扮的幕后工作者们走上前台,接受鲜花和掌声。此次颁奖典礼涵盖了服装、造型、摄影等众多时尚行业,最终来自中国、韩国、日本、新加坡、马来西亚等8个国家的时尚达人或机构分享了12项大奖。章子怡的御用造型师易茗获得了年度最时尚造型师。在颁奖前的红毯上,记者询问易茗关于章子怡近期发生的墨攻事件以及捐款门事件,易茗以自己出门在外为由表示不知情,并且说了句“章子怡是中国最勤奋的演员”就赶紧溜了。

      
    ·章子怡经纪人发表声明 就红基会捐款账目道歉
    ·红基会回应“诈捐门” 章子怡捐款未要收据
    ·章子怡经纪人避谈账目明细 地震款挪建儿童基金
    ·章子怡捐款声明质疑多 网民不满意要求看账单
    ·章子怡经纪人纪灵灵首次回应诈捐门
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志