中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
陆川泄密“传说” 章子怡被怀疑“封杀”汤唯
江西娱乐网 2010-02-10 08:30:51  来源:四川新闻网-成都晚报  编辑:徐茜茜  作者:


    陆川微博截图

      一场“泼墨”草蛇灰线,伏延千里,发展成轰动一时的“泼墨门”“诈捐门”,把章子怡拖入困境。昨天是2月9日,章子怡31岁生日,这一天又诞生了一个新的八卦“门”——“封汤门”:导演陆川微博发文引网友热议,章子怡被指疑似封杀汤唯幕后黑手。最近负面新闻缠身的章子怡原来也会“黑人”?掉进“门”里出不来,国际章今年生日注定灰暗而冷清。

      “门”一开就没个完 生日又陷“封汤门”   陆川:某女演员私下搞游说

      “封汤门”爆发,始于导演陆川一篇微博文章。昨日凌晨3时40分,陆川新浪微博更新,大赞汤唯的同时暗指当年汤唯被禁与某女演员迫害有关:“其实汤唯身上有一种浑然天成的气息,很硬,也很特别,欣赏她。她的被禁,坊间有两种传说,一说是不赴某位高官的子弟堂会造成;一说是某女演员游说某位高官,假借民意动私刑。反正汤唯出局了,判的是无期,因为没有行文,也就无法平反。”

      头号怀疑对象:章子怡!

      这篇博文迅速变火,陆川口中的“某女演员”是谁?最近一直霉运连连的章子怡,立马被网友列为头号怀疑对象。网友“安宁静和”在微博爆料,“我听到的是,章子怡小姐动用关系打压的,呵呵,其实章背后也有几个高官呢,可惜天涯人脉不够,没八出来。”根据微博页面显示,洪晃也对此事表示关注。网友金晓柏发微博称,“晃姐,您不会不知道这传说中的女演员,就是您极力推荐的中国软实力吧?”洪晃在微博回应:“娱记们,这坊间传说还不追?!”于是,汤唯被禁与章子怡有关的“封汤门”一日之间被转载至各大论坛。

      陆川回应:不是子怡

      微博里的“某女演员”到底指谁?记者昨日致电正在北京拍戏的陆川求证。听到自己的微博引发“封汤门”后,陆川大呼“冤枉”:“微博上的文章也只是我听到的一个传说,但某女演员绝不是指子怡,子怡不是这种人!大家别去这么说了!我跟子怡虽然不是特别熟,但也常见面,在我看来她绝对不是这种人。”

      旁生疑窦 此“门”出现时间值得玩味   炒作新片 汤唯借章“上位”?

      “封汤门”一出,除了一窝蜂对章子怡谩骂,也有网友冷静分析,“royalddt”就认为“封汤门”出现的时间值得玩味,“汤唯新片要上映了吧,虽然我对小汤同学没有偏见,也欢迎她回归,但这种踩着别人肩膀博好感的方式还是让我很不舒服。”还有人用“墙倒众人推”形容章子怡目前处境,有些同情地说道,“现在但凡坏事都能和章子怡扯上关系,会不会明天又有爆料说,艳照门都是她弄出来的?”

      链接   戛纳善款春节后到账

      遭网友诟病的戛纳善款,昨日章子怡经纪人纪灵灵表示,春节过后,已经到账的四万五和还未追到的35万美元一定可以到“关爱儿童组织”的账户里。“已联系的两个捐款人都说可把钱打过来。

      雪中送炭   章子怡入选年度演员

      由《中国银幕》杂志和电影网联合主办的“2009中国银幕风云榜”日前全新出炉,章子怡凭借在《非常完美》中的出色表现荣登年度演员之列,主办方给出的上榜理由是:“牛刀小试,跨行成功”。记者钟茜

      
    ·红基会回应“诈捐门” 章子怡捐款未要收据
    ·章子怡经纪人避谈账目明细 地震款挪建儿童基金
    ·《晚秋》剧照曝光汤唯气质迷人 全英文对白(图)
    ·章子怡捐款声明质疑多 网民不满意要求看账单
    ·章子怡经纪人纪灵灵首次回应诈捐门
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志