中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
传侯佩岑处女之身嫁金融才俊 男方送4千万豪宅
江西娱乐网 2010-02-10 08:14:01  来源:金羊网-新快报  编辑:徐茜茜  作者:


    侯佩岑和黄伯俊

      侯佩岑与环球证券销售副总裁黄伯俊于元旦秘密订婚后,有传年内会下嫁黄家,但侯佩岑对婚期一直不松口。据《壹周刊》报道,未来公婆相当喜欢侯佩岑,近日大方出手近2亿元新台币,买下台北市精华地段的百来坪豪宅,送给侯佩岑当结婚礼物。

      有传乖乖女侯佩岑非常识做,订婚前夕就送给未来婆婆一个50万元新台币的爱马仕包,未来公公则得了一辆奔驰车。相应的,她也深受未来公婆疼爱,近日获夫家送豪宅当结婚大礼。知情人称,该豪宅登记在侯佩岑名下,侯与夫婿已在2月6日前往看房,预计交房还要好几年。但小两口一点也不介意,已经计划好先住在侯佩岑家,待豪宅盖好交房后,侯佩岑说不定已经怀孕有了baby,正好可以和小宝贝一起入住舒适豪宅。

      另外,据侯佩岑妈妈林月云的密友透露,侯佩岑将以处女之身出嫁,因为林妈妈从小教导她要将“第一次”献给未来的先生。因此,侯佩岑虽曾和连胜文、林智文等人传过绯闻,并和周杰伦交往两年,但侯佩岑和约会对象都是发乎情、止于礼,和周董交往时,也都在家里约会,被林妈妈盯得很紧。(小徐)

      
    ·侯佩岑大方谈“双J复合”对此事没想法
    ·周杰伦传与蔡依林复合 吴宗宪笑其报复侯佩岑
    ·侯佩岑避谈旧爱周杰伦 洋装秀纤腰粉碎怀孕传闻
    ·侯佩岑写真优雅清丽甜美
    ·侯佩岑结婚要低调 大妈和妈妈心结深
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志