中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
“小三”莫文蔚抢瞿颖男友张亚东的内情揭秘
江西娱乐网 2010-02-09 16:18:05  来源:搜狐娱乐  编辑:徐茜茜  作者:
    近日,媒体报道出:莫文蔚抢走了瞿颖男友张亚东,并拍到了两人亲密约会的照片!到底是不是莫文蔚抢走了瞿颖的男友张亚东还是另有隐情?

      莫文蔚情史:踏入演艺圈的莫文蔚绯闻男友有几位:周星驰、陈小春、冯德伦,但她本人正式表态承认的只有冯德伦。92年因为拍《食神》与周星驰擦出火花,但两人没有承认,到03年周星驰曾承认早年与莫文蔚的恋情。令当时的莫文蔚没想到周星驰会承认,莫文蔚曾回应“这种事情其实大家心里有数就行,没必要非承认不可。和他传出绯闻我觉得很烦,主要不知道该怎么去解决,所以乾脆从此不开口。”

      张亚东情史:据媒体报道,张亚东情史可以写一本小说,他和窦唯的妹妹窦颖结婚后,却爱上高圆圆,大搞“婚外情”,结果窦颖怒斩情丝与张亚东离婚。随后张亚东与高圆圆的恋情持续了5年之久。2005年7月,有人无意间撞见张亚东和徐静蕾在一起逛街,并拍到两人在一起的背影,之后张亚东、高圆圆、徐静蕾之间的三角恋情一度被传得沸沸扬扬,“高圆圆、张亚东5年恋情难敌徐静蕾横劈一腿”这样的标题引来众多看客。不过据了解,张亚东与徐静蕾仅是暧昧关系,两人并没有真正谈恋爱。尽管如此,“烈女”高圆圆还是无法忍受男友的“花心”,最终选择分手。此时正处“空窗期”的张亚东开始去义务帮好友瞿颖做专辑,专辑制作完毕,瞿颖的“芳心”也夺了过来。

     

    点击图片进入下一页

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    ·莫文蔚独自打秋千 秀发变“拖布”(图)
    ·阿娇英文说不好显尴尬 莫文蔚冯德伦零交流
    ·《绑架冰激凌》找原型 瞿颖凑巧对号入座(组图)
    ·莫文蔚年底北京上海开唱 草帽造型复古本色(图)
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志