中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
章子怡经纪人变脸:从“被侮辱”到“我道歉”
江西娱乐网 2010-02-09 14:24:19  来源:中国新闻网  编辑:徐茜茜  作者:

    章子怡曾在博客中表示个人捐款100万

    新闻回顾:

    ·2009年12月23日:章子怡代言巨幅海报被人泼墨 微博曝料章子怡被追债

    ·2009年12月24日:章子怡经纪人回应泼墨事件 没做生意将诉诸法律

    ·2009年12月25日:网友曝章子怡得罪邓文迪 经纪人否认骗钱劈腿

    ·2009年12月29日:洪晃曝光章子怡“泼墨门”幕后女人:并非邓文迪

    ·2010年01月13日:章子怡泼墨门真相曝光 与已婚富商财色纠纷(图)

    ·2010年01月13日:章子怡就“小三”新闻发声明 将追究法律责任

    ·2010年01月14日:章子怡将起诉《完全娱乐》 与名媛闺蜜照曝光

    ·2010年01月18日:网友猜测章子怡泼墨门涉事富商 A先生是史玉柱?

    ·2010年01月19日:章子怡打官司“洗墨迹” 诉某报社侵犯名誉权

    ·2010年01月19日:泼墨门A先生呼之欲出 赵欣瑜要和章子怡死磕到底

    ·2010年01月26日:传章子怡遭《雪花与密扇》弃用 男友VIVI怒分手

    ·2010年01月26日:章子怡临绯闻缠身“四面楚歌”  被指遭邓文迪怒弃

    ·2010年01月28日:章子怡被指募善款去向不明  发声明称将如实公布

    ·2010年01月29日:章子怡暗指有朋友捐款还未兑现  赴新加坡避风头

    ·2010年01月30日:章子怡善款至今下落不明 德阳:没有捐款记录

    ·2010年02月1日:章子怡泼墨门后首次亮相 仍戴鸽子蛋 分手传闻再次成谜

                     章子怡称用坚定的心去面对泼墨门 丑闻引各方争议

    ·2010年02月2日:章子怡露脸大打悲情牌 仍不透露地震善款去向

    ·2010年2月3日:章子怡本周公布善款账目 Vivi朋友称善款汇入章子怡私人账户

    ·2010年2月5日:周润发曝拍《卧虎藏龙》时曾被诱惑 章子怡有嫌疑

    ·2010年2月7日:章子怡经纪人纪灵灵首次回应诈捐门

    ·2010年2月8日:章子怡捐款声明质疑多 地震款挪建儿童基金

      中新网2月9日电章子怡“诈捐门”屡登各大媒体首页,关于那余下的16万也一直是媒体追逐的焦点,昨日,在重重压力下,章子怡经纪人纪灵灵发声明解释是工作失误,并主动承担责任,称已迅速补上16万。

      章子怡曾在博客中表示对汶川地震非常痛心,决定个人捐助100万元,事情发生一年多后,却被“有心人”旧事重提,章子怡的火势从“泼墨门”、“富商门”延续到了“诈捐门”,明明承诺捐助的100万却被查出只有84万,对此,诈捐门”从一条小的娱乐新闻发展成社会关注的热点问题。而章子怡的经纪人纪灵灵则不停对事件的发展做出回应。其态度从愤慨到道歉,“变脸”十分神速。

      变脸1:做慈善被侮辱,心很痛!

      在1月28日,章子怡被曝捐款迟迟没有落实的时候,面对网友的种种猜测,其经纪人纪灵灵充满愤慨地回应称:“子怡为慈善事业不惜余力,出钱出力,做好事也要被侮辱,太不负责任,太没有道德了!这个社会的正义在哪呢?我们心很痛!这样的恶意抨击对社会对大众有鼓励、积极进步的意义吗?我无语!”

      变脸2:子怡个人要给100万元,能就差那么一点钱不给足吗?

      《广州日报》2月6日针对章子怡“诈捐门”一事,纪灵灵明显态度有所软化,但仍不愿承认,狡辩称“子怡当时在纽约,同时通知了我和助手还有一个北京的会计去做这件事情,当时讲的100万没错,现在有疑问子怡也很不愉快,我们正在调查此事。一定是哪个环节出错了。子怡要给100万,能就差那么一点钱不给足吗?”

      变脸3:我为我的疏忽所造成的错误,深感难辞其咎

      在过了原本答应给公众答案的日期后两天,纪灵灵向媒体发来了一封致歉信,信中详细解释了16万“意外蒸发”的原因,纪灵灵先把“墨水”泼向红十字基金会,指责对方没有寄出收据,然后解释是会计在汇出的金额上出现了纰漏,随后,纪灵灵表示章子怡非常无辜,在得知确实少捐了16万后立马补足余款。

      随后,纪灵灵把责任全部归咎于自己,称完全是自己的疏忽导致大家对章子怡诸多猜测,在声明的末尾,纪灵灵诚恳表示:“我为我的疏忽所造成的错误,深感难辞其咎。”

      致歉信原文

      在2008年地震发生后,北京的同事接到子怡捐100万的指示后,他们分别给红十字会捐了两笔钱。我们当时都不在国内,我也没盯这事。但在最近两个星期看到媒体报道说捐款总数没有达到100万,我便开始调查此事。当我寻找捐款收据时,才发现一直没有。今天红十字会告诉我,捐款的收据一直在红十字会那边,因为他们没有寄出收据的地址。当我了解到收据细节时,才确认了善款只有84万元。同时再了解到当时会计和另一个同事她们在各自汇出金额上出现了纰漏,都以为对方汇出了差额。

      今早我们把事情经过如实地向子怡做了汇报,她立刻把余款补给了红十字会!

      我现在也彻底了解到明星做慈善本需要非常仔细和严格监督。将来对这类慈善活动会做出更小心的内部指引。这是我身处管理阶层的严重疏忽,是公司内部的不协调而导致的错误。这错误严重地引起外界对章子怡的不合理猜测及批评,给子怡带来这么多的负面影响,实在是抱歉!我愿意接受子怡以及所有关心爱护子怡的朋友们的指责。我为我的疏忽所造成的错误,深感难辞其咎。

      纪灵灵

      2010-2-8

      
    ·章子怡经纪人纪灵灵首次回应诈捐门
    ·"关爱儿童"发声明挺章子怡 戛纳善款去向仍未知
    ·资深媒体人查小欣:章子怡应学学陈冠希
    ·章子怡代言产品被要求换人 身披皮草亮相遭斥责
    ·章子怡被曝84万元捐给了明星博爱学校(图)
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志