中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
范玮琪黑人为爱合体 揽腰贴身拍摄封面照(图)
江西娱乐网 2010-02-04 16:33:11  来源:中国新闻网  编辑:徐茜茜  作者:

    范玮琪与陈建州

      中新网2月4日电据“联合报”消息,一切都是为了爱!几乎不曾同台拍封面照和广告的范范(范玮琪)、黑人,为了能让更多人认识Love Life活动,两人破例以银屏情侣装扮为某杂志拍封面,主要推销情人巧克力色T恤,面对2010年,黑人说:“我以我的态度做担保,Love Life会一直做下去,超过我的演艺及投资事业。”

      今年过年黑人要带范范去美国,他笑说不会冲动求婚,因为今年要忙的事情很多。创立了Love Life活动,藉由资助癌症儿童,唤起大家对生命的重视,一年来只卖T恤,募得1,200多万台币的善款,还推广到香港等地。

      
    ·张柏芝否认怀孕 照顾儿子婉拒做范玮琪个唱嘉宾
    ·范玮琪挑战超低V字领 露骨感美胸线条
    ·范玮琪黑人联手做公益 张柏芝用行动支持
    ·范玮琪感谢周杰伦带病支持公益(图)
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志