中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
马可升级当老爸三喜临门 马老板最近很高兴
江西娱乐网 2010-02-04 08:50:52  来源:长沙晚报  编辑:徐茜茜  作者:


      马可

      老板马可最近高兴得很,他入股加盟的餐厅“咖啡之翼”生意红火得很,昨晚还在大酒店喜来登举行了声势浩大的十周年的庆典晚会;他的主持事业道路也越来越宽,昨日也确定以主持人身份加盟江苏卫视的《时刻准备着》;而爱情方面,也开花结了果,近日刚刚晋级当了爸爸。

      主持方面   以主持身份加盟《时刻准备着》而非跳槽

      自从主持了《越策越开心》、《白日梦工厂》等节目之后,马可在主持方面的才能越来越获得外界的认可,欣赏他的也包括江苏卫视。

      因此,前段时间就传出江苏卫视来湖南挖墙脚,湖南卫视当红娱乐主播李好、马可等发起“集体转会”事件。而转会可谓一波三折。从最初的跳槽传闻到网友爆料李好、马可出现在江苏卫视全新综艺节目《时刻准备着》主持队伍中,让“转会”事件初见端倪,可随后又爆出马可“转会”失败,让事情发展愈发雾里看花。

      昨日,记者从江苏卫视内部工作人员以及《时刻准备着》的制片人处证实,李好、马可已确定加盟江苏卫视即将推出的新节目《时刻准备着》。

      《时刻准备着》是一档风格另类、内容丰富的综艺节目,由嘉宾表演、主持人脱口秀、游戏等多个环节组成。“《时刻准备着》对主持人的要求很高,语言一定要机智幽默、临场反应要快,对嘉宾既不能喧宾夺主,又不能被掩盖光芒。”《时刻准备着》制片人说:“我们从很多主持人中最终选择了马可、李好、李响三人,主要原因是他们曾经合作过比较有默契,其次是他们都很年轻有激情,也很有想法。《时刻准备着》就像是为他们量身定做的一样。”

      据悉,马可和李好都已确定为《时刻准备着》的主持人,加上李响,再现当年的经典阵容。不过,记者从湖南广电获悉,这次马可参加江苏卫视《时刻准备着》的性质仅仅只是单纯地以主持人身份主持一档节目,而并非所谓的跳槽、转会。至此这次闹得风生水起的“转会”事件终于明朗化。

      家庭方面   刚刚晋级做上爸爸

      老板马可在电视屏幕上所塑造的一直是一个搞怪、搞笑的男人,可是私生活方面,马可表现得一直非常低调。随着身边好友汪涵、杨乐乐,YOYO、魏哲浩的感情曝光,马可的爱情生活却依然保持神秘。不过,在2008年底马可的同名个人专辑发布的时候,在身边一群好友的旁敲侧击下,马可终于透露,他希望能尽快结婚生子。

      这个愿望,马可终于默默实现了。记者获悉,马可近日刚刚晋级当上了爸爸,不过,低调的马可并没有对外界透露此事。

      昨日,刚刚生完小孩的马可的妻子没有出现在老公马可投资的餐厅“咖啡之翼”周年庆典上,而是在家专心照顾着小孩。

      投资方面   马老板高兴得又唱又跳

      明星在自己的本职工作之余都喜欢投资做点其他的事情,汪涵开过冰点店、YOYO开过服装店、李湘开起了影视公司……马可也没闲着,前几年就和好友何炅一道投资加盟了湖南的中西餐饮店“咖啡之翼”,生意红火得很。

      昨晚,在自己餐饮店的十周年庆典上,马老板邀请了圈内的数十名好友,“快乐家族”、V-ZONE组合等等。虽然刚刚生完小孩的老婆没有出现在自己投资的餐厅庆典上,而是在家专心照顾着小孩,但是马老板却是心情大好,又是极尽热情地招待到场朋友,又是在现场和法国乐队进行了一场LIVE秀。

      
    ·马可笑对《挑麦》联名下课事件 好友称其很冤枉
    ·马可称遭遇"万人签名下课" 搭女选手肩被质疑
    ·张军演绎《马可波罗》 昆曲王子英文唱歌剧
    ·马可被传遭汪涵何炅排挤 跳槽加盟《绝对唱响》
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志