中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
周迅CNN专访:畅谈影后十年路(图)
江西娱乐网 2010-02-01 16:24:41  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      周迅做客CNN畅谈影后十年路

      近日,美国电视台CNN播出了最新一期人物专访:《周迅——中国精灵皇后》。本期节目,CNN从筹备、邀请、采访、制作历时两个月,为周迅量身打造了这期节目。其间,采访团队不仅飞到上海与周迅一起参加香奈儿“巴黎上海”时装秀,还全程跟拍周迅在《孔子》香港首映礼以及《苏乞儿》主题曲的录制全过程。周迅也畅谈了自己对于角色以及从影以来的感受。

      关于角色周迅在整个采访过程中心情都很好,笑容十分灿烂,对记者也是有问必答。当被主持人问到同一时间段饰演《孔子》和《苏乞儿》两个性格完全不同的角色有什么感受时,周迅表示:“出演这样两个性格迥异的角色自己感觉很兴奋,因为从没饰演过母亲,所以出演袁瑛感觉很新鲜;而南子又是一个传奇人物,很有吸引力。两部电影的团队都很优秀,希望观众可以喜欢。”

      关于电影

      对于备受关注的《孔子》,周迅表示并不担心电影的票房,因为一部电影拍摄完成就像有了生命,期待有更多的人去看,但更重要的是在这个过程中大家都付出了很多很辛苦。周迅认为孔子的思想才是我们更应重温与关注的:“我相信全世界的中国人都会对这部电影所传达的精神思想印象深刻。”周迅在2009年完成了三部制作精良的作品,先有叫座又叫好的《风声》,后有《孔子》、《苏乞儿》两部贺岁檔巨制,高产高质已成为周迅近两年作品的代名词,对于世界上有华人的地方就会关注《孔子》,其观影人数很有可能创新高,而《苏乞儿》未映已走俏柏林电影节,这是否意味着周迅式的国际之路已逐渐清晰。

      关于环保周迅一直致力于环保事业,并已成为演艺界的代表,更在2008年被任命为联合国开发计划署中国亲善大使,她认为自己的任务是要让更多人关注环保,从生活的点滴小事开始注意。在节目中周迅表示:“中国政府也在大力的支持中国的环保事业,这不是电影,这是真正的生活。”

      
    ·传与富豪男友分手心情差 周迅包裹严实不露脸
    ·周迅避谈分手急闪人 周润发拍打戏有心无力(图)
    ·《孔子》广东首映 周迅紧张“躲”周润发(图)
    ·周迅方面回应与新男友分手传闻:没那么复杂
    ·周迅与富二代男友传情变 助手“只想笑”(图)
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志