中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
章子怡亮相新春电影音乐会 手戴鸽子蛋谋杀菲林
江西娱乐网 2010-02-01 15:50:54  来源:搜狐娱乐  编辑:徐茜茜  作者:

      搜狐娱乐讯昨晚,由国家广电总局电影局、电影频道节目中心联合主办的“2010新春电影音乐会”在国家会议中心隆重举行。章子怡(官网,子怡空间)(在线看影视作品)也专程从《一代宗师》剧组赶来参加音乐会,并现场透露了该片的拍摄近况,祝福中国电影蓬勃发展。

      六点左右,一身黑色外套,桃红色丝巾搭配同色系高跟鞋的章子怡便出现在了新春电影音乐会之前的内部酒会中,男友VIVI所送的钻戒“鸽子蛋”也如往戴着手上,引来不少摄影拍照,但并未有人上前采访。随后,她与徐帆(在线看影视作品)、于蓝三代电影人一同被请上台,携手倒满香槟塔,并为中国电影事业的蓬勃发展送上了自己的祝福。广电总局副局长张丕民、电影局局长童刚、副局长张宏森也上台做了发言,并与于蓝、徐帆、章子怡一同与在场所有电影人共同举杯祝酒。

      在新春电影音乐会的录制现场,章子怡被安排与徐帆一同坐在嘉宾席的第一排。节目开始后,二人偶尔也会低头交流。当郭晓冬和秦岚(在线看影视作品)演唱完《非常完美》的主题曲之后,子怡被请上台发言。她表示,很开心能来这里见到老朋友,也祝大家春节顺利。当主持人称章子怡在《非常完美》中的造型很时尚很过瘾的时候,章子怡接过话来:“可能是以前的戏哭得太多了。”

      主持人随后介绍章子怡谈谈正在拍摄的新片《一代宗师》,子怡透露,目前正在东北拍摄这部戏,东北很冷,气温在零下20度,“拍《一代宗师》比拍《非常完美》辛苦多了。之前在东北,我一边拍戏一边打点滴,导演(王家卫)也在打……虽然很辛苦,但觉得很值得。希望中国电影事业可以继续蓬勃发展!”说这话的时候不知时因为打戏拍得太辛苦,还是近期备受负面新闻的困扰,章子怡的声音听起来略有些疲倦,但她仍旧努力保持微笑。

      
    ·章子怡越来越“黑” 墨色从钱色纠纷晕染到诚信
    ·章子怡回应“诈捐门” 暗指有朋友捐款还未兑现
    ·章子怡被指募善款去向不明 发声明称将如实公布
    ·新闻晨报:预测章子怡“泼墨门”的结局
    ·章子怡被指募善款去向不明 经纪人称受侮辱心痛
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志