中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
范冰冰机场素颜露疲态 神秘男子贴身相伴
江西娱乐网 2010-01-22 10:58:30  来源:南都周刊  编辑:徐茜茜  作者:

      范冰冰成立工作室投资影视制作,身份跃升为“范董”,身价高了,排场自然也就大了,每次总是前呼后拥。日前记者却在机场目击到范冰冰与一名神秘男士单独结伴回京,当被有人认出时,她表情怪异。

      当天晚上10点左右,范冰冰低调回京,在人群簇拥中记者发现她与一名30岁左右的神秘男子并肩而行,范冰冰素颜只涂了个口红,戴着一副土气的圆框眼镜,跟镜头中美艳的她判若两人。

      与她同行的那位男士身材又高又瘦,衣着简单,形象干练,他拉着一只大大的旅行箱,而范冰冰则轻松地空手而行。突然好像有人认出了范冰冰,轻声地呼出了她的名字,范冰冰表情一怔,头微微一侧,朝呼叫的方向投去目光,很快范冰冰轻蔑翻了一下白眼,一副不屑的样子,随后与那名男子快步走出机场,坐上一辆奥迪汽车,朝位于大山子她公寓的方向驶去。

      
    ·范冰冰低胸短裙写真曝光 任达华想和李宇春恋爱
    ·范冰冰是个“假发控” 家里有几十款假发(图)
    ·明星圣诞街拍 范冰冰一身黑装劲酷十足
    ·范冰冰甜美造型出席活动 称自己的2009非常完美
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志