中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
传车晓嫁豪门得公司人员证实 男方身家超40亿元
江西娱乐网 2010-01-22 10:36:41  来源:广州日报  编辑:徐茜茜  作者:

    有业内人士分析,车晓能加入豪门,胜在家世良好,名气不大,没有绯闻

    因为那句著名的“这事儿,就那么有意思?”和伸出一根食指的标志性动作,很多人认识了冯小刚《非诚勿扰》里的“性冷淡”车晓

      娱乐圈女明星又添一豪门太太!日前有网友爆料,华谊女星车晓24日将嫁给29岁的山西首富——海鑫钢铁集团掌门人李兆会,昨日记者联系到华谊方面消息获确认,因《非诚勿扰》“性冷淡”一角被人关注的车晓近几年获华谊力捧,几部荧屏作品播出后成为很多男观众眼中的梦中情人,“最适合娶回家做老婆的人。”

      钱佳芸

      记者获悉,李兆会曾就读于武汉科技大学,父亲是2003年被枪杀的著名民营企业家、山西海鑫钢铁集团有限公司董事长兼总经理李海仓。李家是典型的家族企业,高层皆为李兆会的叔父辈。父亲遇害后,正在海外求学的李兆会辍学回国,成为海鑫钢铁集团掌门人,目前个人身家超过40亿元,数次入选胡润富豪榜“最年轻的内地富豪”。

      除身份显赫外,李兆会年仅29岁,据说“他1.73米,稍微有点胖,人特别淳朴,懂礼貌,很有修养”。李家亲属透露,他们早在一个月前就知道李兆会要娶一个女明星,“家里人都挺意外的”。

      有网友爆料,李家亲属透露,李兆会的婚礼将在老家山西省闻喜县举行,席开500桌,婚车200余辆,“他家钢厂有1万多职工,都被邀请参加婚礼,但‘严禁’送礼,李家还反过来给员工发红包。”作为李家大家长,李兆会的爷爷奶奶要求婚礼多点中国味,“两位老人请了北京的师傅到山西给家里人做唐装,每套都要1万多块。”

      车晓 网友称为“最适合娶回家的人”

      据一位业内人士介绍,车晓能加入豪门,胜在家世良好,名气不大,没有绯闻。据悉,车晓出生在一个军人的演艺世家里。车晓的妈妈是总政话剧团国家一级演员王丽云,老在银幕上扮演恶婆婆,曾在《幸福像花儿一样》中扮演邓超母亲。父亲是一名很出色的配音演员,爷爷奶奶也都在文艺界拥有很深的资历。在很多业内人士眼里,车晓为人单纯,拍戏认真,也不太乐意炒新闻。

      因为冯小刚导演的《非诚勿扰》,车晓为观众所熟悉。事实上,签约华谊兄弟后车晓迅速成为华谊力捧的新人。前年到去年,在《艰难爱情》、《爱你所以离开你》、《最后的99天》、《身份的证明》等影视剧中,车晓分别与邓超、李立群、张涵予、葛优等一线男星合作,众多男星组成了超强的阵容轮番为车晓“撑场”。车晓本人也很争气,成为不少男观众的梦中情人,被网友称为“最适合娶回家的人”。

      华谊回应 祝她幸福

      作为力捧新人,刚刚有点走红势头的车晓是否会息影安心做豪门太太?之前车晓在接受一个采访时就表示自己是家庭至上,如果家庭需要她会做乐于牺牲的那一方。

      记者昨日试图联系车晓,她的经纪人一直没接电话。记者联系上华谊公司经纪人总监周嗣伟,他表示公司已经知道车晓的婚事,“男大当婚女大当嫁,没什么好说的。华谊向来不干涉艺人的婚事,祝她幸福。”但是,周嗣伟称自己并没有收到车晓的请柬。对于车晓婚后会否退出娱乐圈,周嗣伟就表示,“这个不清楚,我们还没有和车晓谈过。但无论她作出什么决定,我们都支持。”

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------

    李兆会

    李兆会

     

    李兆会

    年龄:26

    出生地:山西闻喜

    教育:大学(澳大利亚Monash大学)

    主要公司:山西海鑫钢铁

    主要行业:钢材制品

    财富:40亿元 2005胡润金融富豪榜第13名

    家族:海鑫集团以钢铁为主业,集焦化、发电、水泥、房地产、金融、保险等行(产)业为一体,拥有总资产92亿元,海鑫集团已跻身中国企业500强、中国钢铁冶金行业50强行列,位居全国民营企业纳税第1名。

      
    ·车晓性感时尚与大片
    ·传李嘉欣为嫁豪门整去克夫鼻 何超琼将搬出爱巢
    ·组图:车晓张峻宁林无敌争夺“年度新人王”
    -->
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志