中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
韩红自曝曾考上哈佛 当团长压力大靠药物维持
江西娱乐网 2010-01-20 15:15:40  来源:华商晨报  编辑:徐茜茜  作者:

    韩红

      从实力唱将韩红到空政文工团的“韩副团长”,韩红的经历也算是传奇了。

      近日,韩红做客《鲁豫有约》,在节目中爆出了更多传奇的故事,包括她曾经考上哈佛大学但没去的心路历程。

      曾想去哈佛深造

      当天在节目中,韩红透露,自己曾经考上过哈佛大学,但后来没去,哈佛大学的通知书至今还留在她手里。

      “我一直觉得自己需要学习的东西太多,需要读的书太多,需要见的世面也太多。原来想的是出国学习后,我一定会回到祖国,奉献给自己热爱的这片土地。”韩红告诉鲁豫,自己当时思来想去,最终还是决定放弃这个令很多人羡慕的机会,“此时此刻,我正处在黄金年代,我觉得(自己)是中流砥柱,是最有光彩、也最容易去释放光彩的时候,我想我还是留在中国,因为这片土地需要我。”

      记者随后了解到,早在2005年就有媒体爆出过韩红要出国深造的消息,当时该媒体引用韩红在电台做节目时的原话:“我将赴美读书,首先在杨百翰大学读一年半左右,然后转学至哈佛大学继续深造,学成回国之后将做更好的音乐奉献歌迷……”但其经纪人随后表示,韩红只是有这个意向,并未成行。直到5年后,韩红终于主动揭开了这个谜。

      担心患上抑郁症

      2009年4月26日,韩红被特招入伍空军政治部文工团,军衔为技术5级、职务为空军政治部文工团副团长(正师级),韩红又多了个新身份:韩副团长。

      说起“当官”这件事,韩红透露,刚开始觉得“老得意了”,但紧接着又觉得“很崩溃”,“那么多的事儿等着我,要是没干好怎么办?感觉像直接给自己一个大板砖,‘颓’了!”

      为了证明自己当官之后的忙碌,节目中,韩红让助手把手机拿到台上,“看到没?就录节目这么一会儿,一共有14条短信!”接下来,韩红就在节目现场回了两个电话,当着大家的面通过电话处理公务。

      在节目中,韩红“首次也是最后一次”向媒体透露,自己目前正处在精神崩溃的边缘,也正在服用药物,因为她很担心自己会患上抑郁症。韩红评价自己“很敬业、很用心、很小心,责任感很强、荣誉感很强、很踏实”。不过,同时她也承认,自己现在过得很累,基本上没有什么娱乐活动,每天一睁眼睛就想“空政文工团的团员们的生活正指望着自己呢”,这样一来,她就一刻也不敢松懈。韩红表示,自己打算用60%的时间去做好领导,为歌手只留40%的时间。

      

      
    ·超女纪敏佳入伍后亮相 笑言韩红团长要求很严格
    ·郭敬明填出韩红“新声”
    ·韩红北京太庙发新专辑 力邀孙楠入空军(组图)
    ·韩红自信谈新专辑:我有实力冲击格莱美
    ·韩红当官为兵做主 副团长上任就为下属涨工资
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志