中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
孙俪确认出席芒果台春晚 被传欲演新版还珠格格
江西娱乐网 2010-01-20 14:52:22  来源:中国新闻网  编辑:徐茜茜  作者:

    孙俪

      中新网1月20日电距离湖南卫视2010年春节联欢晚会已经不到一个月时间,SHE、林宥嘉等众多演艺明星以及即将登场的歌舞表演都让全国观众充满了期待。近日,许久未在湖南卫视荧屏上露面的演员孙俪,也传出可能登陆湖南春晚与全国观众过新年的消息。

      据了解,湖南卫视2010年春晚筹办初期就已经向孙俪伸出了橄榄枝,虽然目前孙俪忙于各种影视剧集的拍摄,但她本人还是非常希望能够促成这次的长沙之行。孙俪因出演电视剧《玉观音》一举成名,之后又主演了多部热门影视剧,以不俗的演绎天赋和清丽脱俗的形象打动观众,并收获越来越多的肯定。

      《天下女人》、《说出你的故事》、《金鹰节》、《快乐大本营》、《背后的故事》,她也越来越多的出现在湖南卫视的各档节目和活动当中。但细心的观众还从早年孙俪的演出经历中挖掘出,她还曾在2000年与部队文工团战友一同参与了《情深深雨蒙蒙》的舞蹈演出。台湾著名作家琼瑶的电视剧《情深深雨蒙蒙》当年红极一时,而目前湖南卫视又正与琼瑶再度合作筹备新还珠。

      2010年新版《还珠格格》将再耀荧屏,谁将成为新的主角?谁将再续经典?都将成为电视圈焦点中的焦点,目前湖南卫视全新上档的综艺节目《芒果训练营》正在面向广大表演爱好者开班招募演员,这也让目前已经红透内地与琼瑶剧有着“一面之缘”孙俪进入了人们的视线。如果此次孙俪春晚之行成功,是否有可能在新版还珠中饰演主要角色,值得期待。

      
    ·小沈阳或退出春晚 赵本山改演《捐助》
    ·赵本山春晚新小品替换《就差钱》
    ·林永健钟情演小人物 婉拒春晚邀请陪家人(组图)
    ·冯巩姜昆春晚终审晋级 赵本山小沈阳仍隐身(图)
    ·蒲巴甲亮相BTV春晚发布 抢尽Vitas风头(组图)
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志