新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
“争女官司”贾静雯胜率99% 信心十足(图)
江西娱乐网 2010-01-18 16:37:19  来源: 天天新报  编辑:徐茜茜  作者:
    “争女官司”贾静雯胜率99%信心十足(图)
    贾静雯一家三口昔日温馨照

      电视剧频道《侬本多情》中,贾静雯饰香雪儿与丈夫争儿子抚养权不惜牺牲爱情和尊严,现实生活中她也正为女儿梧桐妹与富豪老公打着艰难的监护权官司。有传她和妈妈最近一直在美国为打官司千金散尽,生活变得拮据。而记者昨天独家获悉,她日前返台已与干爹吴敦碰面,吴透露她对争得女儿监护权十分有信心。

      争女官司?99%会胜诉

      从未婚怀孕到争抢女儿,贾静雯与孙志浩这桩婚姻一路来风波不断。苦等六个月,终于在去年年底重获自由身,然而等待贾静雯的并不是重获新生,而是为了宝贝女儿监护权的一场硬仗。由于孙家在美国的条件比贾静雯好,贾静雯演员的身份又是居无定所,让这场官司陷入苦战,形势也不太利于贾静雯。不过昨天贾静雯的干爹却兴冲冲地告诉记者,离婚后就一直留在美国打官司的贾静雯前两天已悄悄返台,并与他见了面,“她的心情不错,还把她和女儿的最新合照给我看。”吴敦透露,贾静雯争女并未如外传的那样处于劣势,因为按照美国法律离婚后小孩99%判给妈妈,“现在就是该办的办一办就好啦!”吴敦还表示,贾静雯迎接新人生之路已经不远,

      经济拮据?赚钱够花一辈子

      为离婚和争女,贾静雯目前几乎处于停工状态,去年也只拍了《侬本多情》一部戏。有传她因只身在美国打官司,日常开销大不说,还要支付律师费,而上海房产和座驾都在孙志浩名下,结婚时房子也被孙家收回,出行甚至只能坐出租车。对于贾静雯经济状况,吴敦直言:“人要过什么样日子是自己的选择,我只能说,她赚的钱够她这生花了,一个人不一定要赚上百亿才能活下去。”

      贾静雯是《又见白娘子》中“白娘子”最确定候选人之一,昨天记者联系其经纪人,对方表示,该剧从去年八月起就一直与贾静雯接触,很有诚意,“但该剧3月份开拍,静雯接不接还真不能确定。”经纪人表示,现贾静雯因打官司无法分心,对任何工作邀约暂都无法最后决定。

      
    ·贾静雯辞干爹吴敦新戏 拒千万收入只为见女儿
    ·贾静雯上海露面回避婚变 黑色小礼服难掩憔悴
    ·贾静雯现身上海 媒体苦等2小时不回应私人问题
    ·孙志浩放弃台湾籍投震撼弹 贾静雯争女风波再起
    ·贾静雯忙赚钱再接新戏 夫家质疑出尔反尔不顾家
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志