中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
水均益低调离婚已三年 新娇妻曝光小其13岁
江西娱乐网 2010-01-14 17:00:45  来源:南都娱乐周刊  编辑:徐茜茜  作者:
    两人一起出门
    两人居住小区
    水均益与娇妻
    边走边聊
    刻意保持低调
    两人交谈

      近日,央视名嘴水均益和娇妻照片曝光。水均益常常在荧屏上与国际政要和名流坐而论道,多年来一直是央视政治访谈节目的代言人,事业上的成功往往来自于美满和谐家庭的支撑,水均益也曾讲述过自己与甘于操劳奉献的贤内助的恋爱故事,然而近日记者得知,水均益与患难妻子在三年前已经低调离婚,随后就有新人“入账”,而现任的贤内助则是央视一位小有名气的美女记者。南都娱乐周刊采写_本报记者卓伟摄影_特约记者风行

      
    ·赌王胞妹十姑娘自称财物全无 被曝仍持澳娱股份
    ·赌王胞妹十姑娘靓绝澳门 曾恋堂弟并诞子女(图)
    ·俞小凡谈丈夫劈腿两度哽咽 否认离婚将落户上海
    ·赌王胞妹儿媳离婚 扯出何鸿章父子反目丑闻(图)
    ·贾静雯苦等6月终确定离婚 争监护权陷苦战(图)
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志