中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
日星近藤真彦赴港祭拜梅艳芳 亲口承认昔日情
江西娱乐网 2010-01-11 15:43:15  来源:四川新闻网-成都商报  编辑:徐茜茜  作者:
    近藤真彦念旧情访港拜祭昔日恋人梅艳芳

    连炎辉(左)透露曾陪同近藤拜祭梅艳芳

    近藤真彦念旧情访港拜祭昔日恋人梅艳芳

    梅艳芳逝世多年,昔日与旧爱近藤的恋情也一同埋于黄土下

    近藤真彦念旧情访港拜祭昔日恋人梅艳芳

    近藤真彦(资料图片)

      上月30日是梅艳芳逝世六周年的日子,不少粉丝专程来到摆放其灵位的香港省善真堂悼念偶像;事隔一个多星期,1月8日,上世纪80年代红极一时的日本偶像近藤真彦竟然也来到她的灵前,悼念这位旧爱。原来,这已是近藤真彦连续两年秘密来港祭拜阿梅,每次他都避开忌日那天,为的是能独自低调思念故人。而他还破天荒在香港《明报周刊》谈及与阿梅的甜蜜往事,并坦言“至今我仍然挂念Anita(梅艳芳)!”

      他 早已结婚16年

      阿梅与近藤真彦1986年谱出异地恋,但无奈于一年后告终,及至阿梅2003年去世至今,近藤真彦从没公开谈及过这段恋情,这次是破天荒头一次告白。“Anita有什么吸引我?坦白说,我欣赏她的男人性格,说话直接爽朗,我们就像兄弟般,说什么都很坦诚,不过,她经常捉弄我。”谈及被阿梅捉弄,近藤真彦脸带微笑。不过,两人母语不同,怎么沟通?“用英文和日文。我也从Anita身上学了不少中文:‘我系近藤真彦!’‘你好吗?’(粤语)也是她教我的,哈哈!”

      近藤真彦说,跟阿梅曾经有过不少甜蜜回忆:“在东京,我们每晚会去不同的餐厅吃饭,还去逛街,去酒吧,好开心,好难忘。”被问到当时爱阿梅有多深时,他说:“我爱她用心唱歌,也爱她用心对朋友,她是我很好的朋友。嗯……其实不只是朋友,她还是我的妹妹、老师……很多很多……”当记者追问两人是否曾是情人时,他终于大方承认:“Yes!”近藤真彦如今在日本仍有很高的知名度,而他已经结婚16年,2007年太太还为他诞下了孩子,所以不难理解,他的话里难免要有所保留。

      她 曾隐瞒病情赴日相聚

      梅艳芳去世前,曾于2003年7月隐瞒自己患上子宫颈癌的事情赴日与近藤真彦见最后一面。对此,近藤真彦也直认有其事:“对!之前是有好几年没见面,那次是我的生日(7月19日),她来为我庆祝,我真的很开心。到她去世后,我才知道,那时她是强打精神,但完全看不出有病的样子。她真的很了不起,是个super-woman(女超人)!”

      直到阿梅去世翌日,接到好友连炎辉的电话,近藤真彦才恍如五雷轰顶。“接到电话时,我身在夏威夷,当时很震惊,完全不能相信、不能接受。”2004年1月12日阿梅出殡,近藤真彦出席了葬礼,“那个晚上,很不开心,我跟朋友哭了一整晚……”据《羊城晚报》

      链接:梅艳芳一生最爱就是他?

      梅艳芳一生中虽然有过很多段情,但关于“最爱是谁”,她的答案不曾改变———“我不说他是谁。”但她曾经很详尽地谈及这段情。她说,他和她同年出生,是一位日本红歌星,有女友(众所周知,近藤真彦当时的女友是中森明菜)。

      
    ·梅艳芳46岁生忌歌迷拜祭 徒弟何韵诗上香(图)
    ·梅艳芳46岁冥寿 何韵诗与歌迷前往拜祭(图)
    ·刘德华现身吉隆坡墓地 祭拜岳父头七(组图)
    ·梅艳芳:当众遭人掌掴
    ·曾轶可为求晋级祭拜孔子 许诺为孔圣人谱曲演唱
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志