中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
揭露台湾综艺一哥私下嘴脸 张菲胡瓜待人大不同
江西娱乐网 2010-01-11 15:43:15  来源:中国新闻网  编辑:徐茜茜  作者:

      中新网1月11日电近日,台湾“联合报”总结出台湾综艺“一哥”们的私下“嘴脸”。该媒体不但详细介绍每天娱乐新闻如何被主持“一哥”们自爆出,更揭秘名嘴们私下里鲜为人知的“后台”状态。



    张菲会提供自己休闲照片
      张菲/闲聊母姐会 帮记者想新闻

      张菲每周在开录《综艺大哥大》前,会先和记者闲聊一阵,针砭时事、讨论股价,闲聊内容往往会成为隔天报纸素材。因为他一哥地位,来的媒体多,发展到后来,变成他固定跟一票记者每周在棚里开“母姐会”。

      张菲算是有问必答,而且热心,常会帮忙记者想新闻点,例如把上周去海边拍的照片叫人送过来,或开轻航机的照片提供给记者,让大家有东西写。“母姐会”里,小到股价涨跌,大到国家趋势,甚至艺人夫妻闹离婚,他都能参与发表一点意见。最近黄金价格看涨,财经记者拿金价问题去问他,终于发现他也有不懂之处,张菲说:“我真的没在买黄金,黄金存折我不清楚。”


    胡瓜(右)心情好时,有求必应

      胡瓜/标准双子座 访问要看脸色

      胡瓜是标准的双子座,碰到媒体,给不给访,客不客气全看当天心情,多年前他跟老婆秀秀悄悄离婚,几天后,带着一群记者赴基隆出外景录影,中午在海边餐厅吃饭时,听记者说那天新闻很淡,“瓜哥可不可以想个新闻让大家写?”他沉默想了一下,突然跟制作单位说下午的录影取消,“我给大家一则大新闻,马上跟我回台北,我要开记者会。”随行记者全吓到,那天下午,他赶回台北经纪公司,召开宣布离婚,电子媒体闻讯,他还没到经纪公司,楼下已全塞满SNG车。

      胡瓜也不是绝对配合媒体,这几年他家务事风波不断,诈赌案、大麻案、女婿偷吃、隆乳偷跑,弄得他心情起起伏伏,只要被问到负面新闻,加上那天心情不佳,他摆臭脸、摔手机,甚至随口骂人的状况都出现,但需要媒体宣传诊所,他则会换上满脸开心的“员外脸”,每问必答,让要采访他的记者常要在遇见他前,先做好“看脸色”的心理准备。


    徐乃麟喜怒形于色

      徐乃麟/爱家也飙脏话 别聊政治

      徐乃麟和其他综艺大哥不同,当娱乐遇上政治或选举时,其他大哥都会避开政治话题,像张菲、吴宗宪,从来不承认自己的政治倾向,但徐乃麟永远大剌剌的敢谈自己的政治倾向。

      化妆室受访时,他心情好会劈哩啪啦,心情不好时,五字经飙脏话会连珠炮不断,而且他超爱家,在大哥里是唯一拥有完整家庭的,就算在外面怎么玩,就是不能危害到他的温暖的家庭生活,曾有一个记者拿着拍到他去酒店的照片进棚访他,他先求对方别登,不成后气到破口大骂,扯对方衣领,差点要动手,跟吴宗宪比起来,因为不隐藏情绪,比较有“人味”,但也常让记者要问他负面新闻前,要做好心里准备会被破口大骂。


    吴宗宪EQ超强

      吴宗宪/EQ超强 自我感觉良好

      吴宗宪EQ最强,而且活力十足,很少面露倦容、怒容,就算记者写负面新闻,除非太过夸张,他也都会“以礼相对”。卸下翔升董事长开记者会时,媒体蜂拥围上,他始终保持笑容,一一回应问题,即使有记者问他:“你这算不算吃鳖?”也不见他动气,“吃鳖?我刚吃日本料理啦!”一个电子媒体记者拿的麦克风不小心打到他,他哇哇玩笑大叫:“记者打人啦,谁拿麦克风打我?”

      不过,也因为他擅长藏好情绪,只说正面,而且加以夸张化,让人感觉他是个非常“自我感觉良好”的人,常在访完有一种“空泛感”,而且稍稍咀嚼他的文字,更会发现其实漏洞百出,人有阴晴圆缺,他却常强把月缺当月圆说,也算是一个自愈性很高的大哥。

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    ·台湾报纸票选09年台湾5大帅哥 周渝民夺冠(图)
    ·台湾综艺“教父”王伟忠:打造内地的一哥一姐
    ·汪涵出书倡导“慢生活” 主持一哥望当快乐木匠
    ·郑元畅戏称要签阮经天 要做偶像剧一哥背后男人
    ·大S忙里偷闲回台湾 一见外甥女就开心(图)
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志