中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
范冰冰素颜照曝光网络 眼圈厚重满身赘肉(组图)
江西娱乐网 2010-01-04 14:42:38  来源:武汉晨报  编辑:徐茜茜  作者:


      范冰冰拍照


      范冰冰



      美丽动人

      晨报讯近日某网站惊爆一组范冰冰的素颜照,照片中的“冰美人”肤色暗黄,眼圈厚重,更是一身赘肉,与屏幕前范冰冰的艳丽形象简直是天壤之别。网友诧异之余,更惊呼“PS伟大!”我们不妨就来看看传说中的“妖孽”范冰冰私底下到底是个什么样子!

      刚进来的范冰冰,戴着时髦的厚毛帽子,微卷的长发披在肩上,大墨镜占去半张脸——她脸忒小,如传说中般的小,果然很上镜,一副墨镜就遮掉了。嗯,脸小就是漂亮。

      完全卸妆的镜头被她助理给遮掉了,只拍到个上过底妆的,不过跟平时杂志上看到的肯定还是反差很大的,大概一直在赶戏,憔悴的很呐,整张脸就在说“没睡够”。

      明星也不是那么好当的,没有黑眼圈是不大可能的。细看范冰冰,那眼袋和黑眼圈叫一个厉害啊,盖也盖不住,她自己都觉得看不下去了,拼命按拼命按。

      
    ·范冰冰PK大S 《未来警察》刘德华深陷情感危机
    ·王学圻大器晚成 向范冰冰学习面对流言(组图)
    ·国内女星片酬性价比 李冰冰称雄范冰冰垫底(图)
    ·范冰冰借“女儿”作秀 妒忌李宇春人气旺(组图)
    ·范冰冰早年素颜照曝光 新人唐心:她很亲切(图)
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志